Pâtes légères jambon petits pois et parmesan

Publié le par Pianna

Pâtes légères jambon petits pois et parmesan

http://www.fourchette-et-bikini.fr/recettes/recettes-minceur/pates-legeres-au-jambon-petits-pois-et-parmesan-rape.html

500 g de pâtes
200 g de petits pois frais
250 g de dès de jambon maigre
1 oignon
50 g de parmesan râpé allégé
huile d'olive
sel, poivre

PRÉPARATION
PRÉPARATION : 10 MIN CUISSON : 30 MIN

Faites cuire les pâtes dans une casserole d’eau bouillante salée en suivant les instructions du paquet.

Pendant ce temps, épluchez et hachez l'oignon en petits morceaux.

Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle.
Faites suer l'oignon jusqu'à ce qu'il soit translucide.
Ajoutez les dès de jambon et les petits pois puis laissez cuire 10 minutes.

Egouttez les pâtes en fin de cuisson.
Mélangez-les avec la préparation jambon-petits pois, le parmesan râpé, du sel et du poivre.

Servez sans attendre.

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article